Recette PASTA ALLA VODKA

Recette PASTA ALLA VODKA

Pasta alla vodka

Ingrédients (4 personnes) :

  • 480 g de Rates
  • 60 g de Parmesan
  • 4 cas de Vodka
  • 20 cl Creme liquide
  • 120g Tomate concentré
  • 1 gousse d’Ail

Phase 1 :
Chauffer les pâtes dans une casserole d’eau bouillante avec du sel, d’après le temps de préparation indiqué sur l’étiquette du fabricant. 

Phase 2 :
Dans une casserole, ajoutez un petit peu d’huile d’olive, l’ail coupé très finement (ou déshydraté). Cuire à flamme moyenne pendant 1 minute.

Phase 3 :
Ajoutez alors la crème, la tomate concentrée et les cuillères à soupe de vodka.

Phase 4 :
Prélevez 1 cuillère à soupe d’eau des pâtes par personne et ajoutez-la dans votre sauce.

Phase 5 :
Mélangez ensuite laissez mijoter à brasier moyen en mélangeant souvent jusqu’à ce que les pâtes finissent de cuire. 

Phase 6 :
Une fois les pâtes opérationnelles, égouttez-les, ensuite mélangez-les avec la sauce. 

Phase 7 :
Servez avec le parmesan râpé sur le dessus, rectifiez l’assaisonnement si besoin, c’est prêt !

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